Главная » 2015 » Апрель » 27 » Общее собрание членов СНТ "КАХОВКА"
15:29
Общее собрание членов СНТ "КАХОВКА"

19 апреля 2015 года прошло собрание садоводов СНТ "КАХОВКА"

Целью собрания было смещение действующего Правления и Председателя Правления, и выбор нового состава Правления. 

Несмотря на полное отсутствие кворума, выборы состоялись и к власти пришла новая команда. Руководителем правления себя самоназначила гражданка Ефимовых Е.Н. ,считающая себя единственным человеком,работающим в СНТ "Каховка" последние восемь месяцев.

Справка: Согласно  Уставу СНТ "Каховка" членом правления может быть избран садовод-собственник участка земли в СНТ "Каховка" ,имеющий документ,подтверждающий право собственности на землю, расположенную в границах СНТ "Каховка" (свидетельство о регистрации) , членскую книжку садовода с отметкой уплаченных членских взносов, ну и конечно принятый в члены СНТ "Каховка" на Правлении и на Общем собрании садоводства.

Садоводы были уведомлены о перечне вопросов, планируемых обсуждать на Общем собрании, многие решили не идти на это собрание по причине скучности повестки Общего собрания. Однако на собрании всем известная Ася Максимовна, не взирая на права Садоводов, не глядя в Устав СНТ "Каховка" , даже не обращая внимания на какой-то там Федеральный Закон ст.66, огорошила всех присутствующих "новостью" .Оказывется собрание не "Общее" , а "Отчётно перевыборное". Ну что тут можно сказать?  Классика жанра, Майдан в миниатюре.

И вот началось самое интересное, сначала Ася Максимовна огорошила всех о форме собрания, потом решила что надо создать список "Уполномоченных" и сразу,не глядя в Устав, объявила; "Уполномоченный будет представлять себя и ещё 6 садоводов" Ради удовлетворения любопытства я заглянула в Устав СНТ "Каховка" и не нашла ничего про уполномоченных с числом один к семи, зато там прописано чётко, ОДИН К ЧЕТЫРЁМ, т.е. один уполномоченный и ещё три садовода.

Ближе к концу "Собрания", когда часть садоводов уже ушли, Ефимовых решила провести выбор новых членов Правления и самопровозгласить себя новым Председателем Правления. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.

В воскресение 26 апреля 2015 года было проведено первое собрание нового Правления,какие там решались вопросы и за что голосовали остаётся закрытой информацией. Доподлинно известно, что Председателем Общего собрания садоводов,был подписан протокол "Отчётно перевыборного собрания от 19.04.2015г. и это на СЕДЬМОЙ ДЕНЬ,после проведения собрания. На этом закрытом заседании присутствовали прежние члены Правления и прежний Председатель Правления, может стоит у них спросить, почему они допустили такое беззаконие?

Что сильно удивляет, так это состав нового Правления. Всех перечислять не буду, но на одном из них хотелось бы остановиться. Середний П.Ф. , личность интересная. На общем собрании выступала ревизионная комиссия, было сказано что Середний П.Ф. получил в кассе СНТ "Каховка" семьдесят тысяч рублей, до сегодняшнего дня за эти деньги он не отчитался, т.е присвоил их себе. Внимание вопрос! Что делает в составе Правления человек присвоивший себе деньги членов СНТ "Каховка" ?

ИТОГ

В данный момент руководит Правлением  и СНТ "Каховка" Ефимовых Е.Н., гражданка РФ,(что не может не радовать) жена члена СНТ "Каховка"........ в общем это весь её статус, Не владеющая участком в СНТ "Каховка", не имеющая права собственности на участок в СНТ "Каховка", не являющаяся членом СНТ "Каховка". Сплошные "НЕ" Зато являющаяся ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ СНТ "КАХОВКА"  В составе есть прихватизатор чужих денег, скандалист,трус, человек абсолютно равнодушный к жизни СНТ, в общем полный комплект.

Вот так и живём.

P.S. В настоящее время ведётся сбор информации о членах правления и их главаре, что-то мне подсказывает - там будет на что посмотреть.

 

 

Просмотров: 865 | Добавил: Kahovka | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
1
А почему так долго не оповещали общественность о новом сайте, боялись? Прочитал статью, скажу честно: НЕ УДИВЛЁН! На собрании был, пытался высказать своё мнение из зала, не дали. Могу лишь сказать то,что народ разбежался ещё до выборов нового правления. И если кто-то будет оспаривать право новой предедательши я готов голосовать в любой форме против этой хамки. На этот сайт буду заходить.
avatar
2
Статья действительно интересная, информационная. Вот только толку в ней нет. Вы, Каховка, необосновано кидаете словами, на первом собрании нового правления присутствовали члены старого правления,в их числе был и я. Коментировать мне нечего,могу лишь пояснить,все правление свелось лишь к тому,что председатель Екатерина повторно выставила свою кандидатуру на пост председателя правления,один из членов нового правления был против,второй воздержался,остальные трое проголосовали за , на мою фразу о том что Екатерина не имеет право быть членом правления и председателем правления мне было грозно сказано что я "вообще никто"..... Дальше мне говорить было не о чём, да в общем-то и неинтересно. Если будут ко мне вопросы,пишите - звоните,моя почта сдесь есть.
avatar
3
А случайно устава в электронке ни у кого нет? А то интересные дела у нас начали твориться. Председатель бегает по участкам разыскивает неухоженные и кричит, что отнимет и еще многое другое. А к первому сообщению я тоже присоединяюсь.
avatar
4
Устав СНТ "Каховка" всегда можно взять в правлении, голубая книжечка. Несколько лет назад специально для садоводов был напечатан большой тираж. Середний Пётр Фёдорович наверняка знает где его взять.
avatar
5
А на сколько достоверна информация, что новый председатель "...Не владеющая участком в СНТ "Каховка", не имеющая права собственности на участок в СНТ "Каховка", не являющаяся членом СНТ "Каховка". Сплошные "НЕ"...".

avatar
6
100 процентов достоверна
avatar
0
7
Всё написанное в статье является проверенной информацией, на данный момент председатель уже имеет в собственности земельный участок в СНТ "Каховка"
avatar
8
о как. оперативненько. но как я понимаю на момент утверждения и самопровозглашения каковой не являлась? устав что не для нее был, т.е. когда надо она уставом опелирует, а когда надо под себя подминает.
avatar
9
Давайте подадим в суд на эту самоназначенную  "председательшу". Это какая-то уголовная особа с соответствующим лексиконом. Чего только стоит её ответ на общем собрании, что она "с хохлами и рядом не валялась".  Что касается уполномоченных, это афера, придуманная ею, чтобы обделывать свои делишки.
avatar
10
Ну надо же,читаю и наслаждаюсь. Все написанное напоминает мне слова песни " тихо сам с собою я веду  беседу". Непонятно только зачем для этого сайт использовать,могли бы просто по телефону поговорить. Ах да, тогда пропадает пропагандистский эффект. Одним словом,подпольный комитет в действии . А насчет уполномоченных - читайте устав. Миша вам назвал точный адрес где его можно взять И вообще,побольше читайте  . Полезно для здоровья. Воротникова Т.А.
avatar
0
11
Да, действительно, очень здорово и приятно разбирать работу других и очень неприятно, когда указывают на твои ошибки. И Ваши комментарии на сайте очень красноречиво это демонстрируют. А еще, очень обидно, когда о них оперативно пишут и растет число просмотров материалов. Но я пишу не только о плохом, но и о хорошем, что есть. И если есть за что сказать кому то из Правления спасибо, то я его обязательно скажу.
Вероятно, что источник Вашей резкости в комментариях еще и в том, что данный сайт в какой то мере копирует методы работы некоей "Инициативной группы", которая действовала почти теми же методами. Разница только в том, что тут никто не расходует деньги садоводства на рассылку писем от имени некоей "Инициативной группы" граждан и на сайте не публикуется заведомо недостоверная информация в отличие от тех же писем. Да и денег садоводства на работу сайта не тратится ни копейки.
avatar
12
Письма при подготовке к общему собранию посылались каждый год Прежним правлением на рассылку писем с информационными материалами для приглашения садоводов на общее собрание в период с 2012 по 2014 год было потрачено 60384 руб. 53 коп.Так что ,как говорится,не по адресу посыл. А что касается указаний на ошибки,то я пока не вижу этих указаний. А если  вы осуждаете методы работы некоей инициативной группы ( эта группа,кстати,состоит из садоводов нашего СНТ), тогда зачем же их копируете?
1-10 11-17
avatar